我想学做Flash,请问我该怎么办?

我想学做FLASH,而且是自学,请问我应该怎么做,我电脑上面没有FLASH应用程序 ,我应该先下载软件吗?

好评回答
    支持上两位的看法, 另外建议借或买书时, 初学一定要找图解竟量多的, 太多 "专业知识" 保证让你头大.
    本人入门诀窍!!
    到   免费注册成用户后, 下 Flash MX 2004 trial (免费试用)
    英文版注册码: WPD700-52206-61494-40475
    祝你好运!
    P.S. 安装时劝选"Macromedia Flash MX 2004 Professional",
    重点词: "Professional", 成高手后其妙用自现.

    s***

其他答案

  • 网上有flash的程序免费下载。注意还有 序列号下载。不用买。
    不过两者可能不在同一个地方。
    具体你可以用百度搜索一下。

    x***

  • 上面的那位已经说得很清楚啦,不过我还是建议你到图书馆借本书边看边学.

    p***

  •   这是下载FLASH MX2004的地址:

      这是学制做FLASH的地址:

    小***