请高手指点一下.谢谢你.

我想问下C车冥王怎么该是最好的?希望高手可以指点我一下.谢谢了.5星送上.

木星呢?

好评回答
    最简单的 一套CUC 驾驶件没钱的话 商店的就行
    跑城市 黄金涡轮+CUC+车1+0.26 不装CCS 你要是有CJ 用一套CJ也行 这样扭力大 极速大 但是没CUC加速快 前期有点慢
    跑山路那要看情况而定了 不过几乎都是高凸和四独用商店1型 扭力最好不超过+100 其他的要根据图而定 前两个图扭力可以大点 后面的图扭力不要太大 控制在90-94左右就好 C34+CUC和商店+105+0.26 装CCS
    跑锦标 C34+CUC+105+0.26 装CCS
    我就知道这么多了 好不好LZ和各位帮我看看吧 有比我详细的我也想学习下 呵呵

    西***