女G的投篮

女G的投篮太慢    用什么方法补救
装什么姿势好呢?  25一下 和31的都说下

好评回答
    我觉得投篮姿势就是给女号用的
    男号原来的投篮姿势就很快了
    所以女号装投篮姿势是必要的,2分跟3分都要装
    不过你也要习惯原来的节奏,用原来的姿势也要保持一定的命中
    最好能像SF的自由击球那样,把原来的姿势与装备上的姿势结合运用,拿来骗跳
    至于装什么,我觉得装些出手快的或者动作幅度大的比较好.
    推荐G LV25那两个 G LV31 的定点3分觉得没多大用处,出手慢跟定点2分一样反跑容易被帽
    2分的话 觉得 弹跳 不错

    平***

其他答案

  • 女G是慢的。无论是3分还是2分都是。装投篮也没用,原始投篮最快。

    ****

  • 我觉得女G的原始投3分姿势就很好啊~ 象楼上说的原始姿势最快,视觉效果的差异罢了
    记得以前某帖子有个玩家做过试验,男号和女号原始投3分姿势的出手速度是一样的~   个人也有这样的感觉~

    1***

  • 应该是25级的单手投篮2(积分的)。
    31级只有一个定点三分。

    A***

  • 也不是什么姿势都不用装.
    看个人爱好咯
    我有个朋友就喜欢装双手胯下抛投.
    还有单手2..
    效果不错.

    .***

  • 什么都不要装,原始的最快,其他的碰到会盖的都是找盖。G只要晃出空挡出手就行了,投篮姿势出手都比较慢。男G的原始姿势最快,女G的慢点。

    我***

  • 说实话 其实女g的投篮姿势并不是太慢 只是视觉动作有点差异 最好不要装投篮姿势 这样容易打乱投篮节奏 在我看来如果非要装个姿势 科比双手抛射(端尿盆) 单手投篮2 还不错 而实际中 单手抛射 米勒 和 快速投篮 有些人爱装。