600981江苏开元22日尾市打压23日开盘涨停,庄家在干什么?

600981江苏开元22日尾市打压23日开盘放量涨停,然后在4.2元附近横盘。庄家在干什么?

好评回答
    600981:22日最高冲到4.32元,23日开盘.32元,最高冲到4.46元。这是进入无阻力区,主力是需要洗盘的,特别是23日涨停就巨量吐货,庄家既赚钱又砸盘,套牢散户,往后再洗盘,让散户割肉,主力再接回去。
    庄家狠毒!!!
    散户小心!!!

    1***

其他答案

  • 恭喜你!看到了股市的黑幕。
    此情况与600018上港集团1月16日和17日的行情如出一辙。
    这是典型的利益输送。
    前一天收盘前主力先用A账户委托超低价买入,然后将B账户的股份以该低价卖出。
    第二天主力则先将A账户昨天买到的股份以涨停价委托卖出,然后用B账户以涨停价接盘。
    这样1天之内,A账户即实现了大幅增值,成功拿到了过年红包,而B账户则是巨亏。
    至于主力为什么这样做,自己动脑子好好想想吧。

    又***

  • 这只股从目前价位来看低了点,但它的强压力位就在4.46左右.压家一开始是自卖自买,因为无人追涨,就出现涨停,但小散是谨慎的,一旦出现涨停,获利便抛.庄家不是呆子,它根本不会在高位接盘,于是它就降低价位接盘,但低于4.2的价位,散户不会抛,如果庄家抛,反而被小散再接,这样这个股价何时才能涨上去,于是庄家就将此价位控在这个位上.23日这天的成交量很大,不知有多少是小散接的,如果小散接得多,初八开盘还要下跌,如果小散接得少,初八将会横盘整理,略有下调消化掉23日的量,才可再次上攻.这是我的观点,仅供参考,不作依据.祝春节快乐!

    苏***

  • 你好
    现15.8
    多为打压吸筹
    少为逃窜
    请安心过节
    真心诚意谢谢你的祝福
    在此真心诚意给你拜年

    真***