股票跌了为什么有人会卖?

好评回答
    股票跌了还有人卖股票,其原因:
    1:股价跌得不多,还将继续跌,获利盘止盈出局;高位进场者,看形势不好,止损离场。
    2:股价虽已跌到底部或接近底部,有部分持股人产生了惧怕心理,割肉割在地板上.
    3:也许有的持股人,有小盈或小亏,另有更好的股票,为换股而出局.

    1***

其他答案

  • 股票跌了为什么会卖----因为卖的人觉得还会跌
    股票长了为什么会买----因为买的人觉得还会涨

    海***

  • 生病的人,吃了药就会好吗?弄不好会死人!
    跌了的股票,就会涨吗?搞不好要退市!

    1***

  • 为什么十个赌九个输.呵呵 奥妙就在这里.常在河边站,没有不湿鞋的.技术高有用吗?鬼都不知道明天是是傻样子的.呵呵.老天啊`可怜可怜我们这些小散吧~~

    8***

  • 有人在股票下跌时卖出,是为了止损。

    a***

  • 没有人卖股票怎么会跌呢?越卖越跌,越跌越卖。

    股***

  • 恭贺新春!
        股票跌了为什么有人会卖?
        一,识时务者为俊杰.判断股票还会继续下跌.
        二,一朝被蛇咬,十年怕井绳.恐慌害怕!

    实***

  • 真心诚意敬请你参看已有的回复
    牛年股市注定很精彩
    牛年炒股注定很愉快
    个人代表个人向你拜年
    祝牛年快快乐乐的投资

    真***