86 与 S6 那个性能好些?

全改S6 与 全改86(不加点卡马达) 装备一样的话
那辆车更好些?
 从各方面性能谈谈.

好评回答
    恩!这次更完新后86变的更滑了!LS说的对86一杀车就左右摆头了!但现在的86加速,提速都很NB!毕竟是D里的那台‘经典车’啊!值得收藏!S6也如此!飚车里的第1台6挡车!如果按照TZ的做法!如果S6出黄金马达回火龙一阵子!还有86要是不按马达跟S6没的比!86既然有马达,要是不按,提速,加速你说能快过S6吗?总体来说还是[先阶段]86好点!不过我开S6过一阵子感觉挺好的车!
    送08迎09,劝君更尽一杯酒,牛劲十足康乐久,牛气冲天事业久,牛郎织女爱情久,还有我这牛毛细雨般的祝福久!干杯,朋友!

    a***

其他答案

  • 后面几个山路图   仍然是不加马达的86 成绩好

    魑***

  • S6强点

    威***

  • S6在山路上是拼不过八六的了
    其他就不知道

    Y***

  • 如果不加马达,那当然是S6强啦。86没马达就是垃圾  86有点缺陷就是急刹车的时候车头会向右偏。S6现在已经不行了。但和不加马达饿86比。肯定强过86

    兵***