请教:

 00096买哪支好?

好评回答
    600115 东方航空
    要注意有获利回吐的压力.
    002070 众和股份
    随市反弹适当留意.可以?⒖?
    600096 云天化
    有小小压力,暂等企稳反弹.多等一天看看.

    调***

其他答案

  • 三只股票都看了,无言。。。。
    还是多花点功夫吧,买台家电可能你还要选择和比较很长时间,股票投资的数额远比一台家电大得多,为什么不慎重再慎重些呢?
    其实市场机会已经悄悄在向我们靠近了。
    不需要什么利好,市场的整体估值水平已经到了值得长期投资的时候了。股票极具投资价值,就是最大的利好。
    不要相信股评,也不要相信别人,要有自己独立的判断,多问为什么,你也能选出很牛的大牛股来。

    淘***

  • 600096:云天化较好。有业绩支撑。大资金持有61%的流通股。耐心持有作中期行情。定有丰厚回报。

    1***