为什么离线挂机后再上会黑屏,重新下载侠义道都将没用

我每次离线挂机后再上都是这样,都没办法玩了,谁知道怎么办啊

好评回答
    首先找到本机上的新浪侠义道客户端,打开后找到里面的patch.dat文件,然后把它改名(最好是简单添加一个字母,比如2patch.dat),再尝试下自动更新,如果更新成功并能看见元神相关内容的话则可以删除这个文件,如果更新再次失败请恢复patch.dat这个文件名,再进行尝试!

    6***

其他答案

  • 侠义道1这游戏是我玩过最垃圾的网络游戏了,不是说这游戏不好玩,不然我也不会来玩,只是程序员、管理员(GM)太不负责任,就说雄霸服长达半年多没有GM,先后推出大周天、元神系统都存在很多Bug游戏出了问题程序员不予解决等等。求人不如求己,于是自己做了个客户端更新文件经测试解决了更新失败不能登陆、挂机重上黑屏、看不见元神等问题,可以 给你把文件发过去粘贴到你游戏根目录下覆盖即可。我是雄霸服玩家有空多交流。还有个办法也可以试试,你把游戏卸载从新安装,第一次进入游戏一定要选电信更新服务器,然后离线挂机,再去下载西域争霸,天下第一更新包粘贴安装好后再进入游戏也能解决很多IP的客户端Bug问题.

    1***

  • 对啊 我也是啊,#17#17

    I***

  • ........兄弟 我也一样啊..- -!每次都得退出游戏再进才行

    张***