何为庄家对敲.能否以周五的某只股票举例.谢了

好评回答
    你好
    一般来说是麻痹散户,拉升时的对敲和出货时的对敲常让散户看不懂
    主力吸筹99%不会用对敲,只有拉升和出货才用
    拉升是为了吸引买气/培养赚钱效应引散户跟风
    出货的对敲基本是高位放量震荡或者把股价砸下一个台阶时/前者让别人以为是洗盘/后者是让人以为有资金“逢低建仓”

    事实上对敲只对一种散户有害
    做股票从来不止损的散户
    个人一再建议获利的可出
    就可避免此问题
    补充
    已登出的内容
    获利就出
    作短线与波段看似会少赚
    但你回避了随波逐流或亏损
    和坐电梯上上下下担惊受怕的风险----就是最大的收获
    去年赚钱的大多是短线客
    中央台今天18日播出的
    若要我举例
    我没去找出
    也是很难的
    如果可轻而易举知道机构的思维方式与动向
    就不可能有多多人亏损再亏损了
    请你参考
    祝你在将到的牛年快快乐乐的投资

    真***

其他答案

  • 盐湖钾肥八跌停后,打开跌停,放巨量换手,视为主力对敲

    1***

  • 很多连续涨停的有大的成交量的股票都是这样。他今天投入大的资金把他买涨停,明天他的朋友们又把他买涨停,而他当天卖出,隔天又买入,以此影响散户投资者跟进买入。而当他们把股价炒到一定的高度时,就开始慢慢减持。而此时散户还在跟风买进!

    蓝***

  • 国企改制充满了黑暗与利益争夺,受益的为腐败的官员及收购方,普通工人的利益被无情剥夺,大批工人失去饭碗,没有人管。

    鸿***

  • 庄家对敲:庄家自己买卖股票 造成成交量大的假象 迷糊散户.
    很明白,不必举例了!不太容易看出来,哈哈!

    实***