求百家讲坛的一首背景音乐

求百家讲坛里面的一首背景音乐,经常在广告前的解说放的,是以小提琴为主的背景音乐.高达Destiny中也有这首OST,好像在40话以后经常用的.不是“出击 IMPULSE”.谢谢

好评回答
      百家讲坛的所有背景音乐

    对于画面背景音乐的选择也十分重要,人们在看电视的时候,是以视觉为主、听觉为辅,因此音乐的搭配要为画面的内容表达和讲座的整体节奏服务。急促的音乐易使人产生紧张感,低沉悠扬的音乐易令人陷入深沉的思考,活泼跳跃的音乐又让人感到轻松。
       ----百家讲坛之背景音乐就是如此功效。 曲目: 1。 Conquest of Paradise 2。 Palace Memories 3。 Mulan's Decision Score 4。 minastirith 5。
       幽灵公主 6。 IMPULSE出击 7。 INDIAN DREAMS 8。 Calling Wisdom 9。 大明宫词 序曲 10。 七剑下山 11。 七剑战歌 12。 神话重现 13。
       神话 千年之恋 14。 the sinking。 15。 汉武大帝 16。 枉凝眉 17。 情非得已 钢琴曲 18。 Pipes of War 19。 时空之钥 20。 Ashitaka_And_San 21。
       我的野蛮女友 钢琴 22。 勇闯夺命岛 23。 IMPULSE 24。 Shutsugeki! Impulse 25。 Final Battle 26。 Attacking Brides 27。
       雍正王朝 民俗 28。 雍正王朝 事件 29。 勇闯夺命岛中的配乐 30。 Main Title Theme 31。 Attack At The Wall Score 32。 望乡 雾锁对峙 33。
       Rock House Jail 34。 苏醒 神话 35。 青蛇 治水 36。 Red Warrior Hans Zimmer 37。 海神 神思者 38。 琵琶语 39。 印度之花 40。
       少年 神思者 41。 神话之旅 42。 神话之旅 43。 相忘於江湖 44。 相忘於江湖 45。 燃情岁月 46。 燃情岁月 47。 云水禅心 48。 云水禅心 49。
       永远的长安 50。 永远的长安 51。 再入天宫 52。 雍正王朝 行动。

    m***