看看哪款显卡好 按排名

按排名尽量详细点DDR2DDR3DDR4有什么什么区别会不会像内存一样有的主板会不支持有什么好的显卡也可以推荐蓝宝石HD4830白金版蓝宝石HD MGDDR3白金迪兰恒进HD4830雷钻迪兰恒进HD4670雷钻512M迪兰恒进HD4670/HDMI/DP

好评回答
    相同的频率下性排序:DDR2>DDR3>DDR4
    DDRX,该X代表显存类型,是第X代显存,X值越大,所能达到的最高频率也越高,然而相应的延迟也越高但频率上的绝对优势仍然使X+1带的最高性能大大超过X代,现在频率最高的是DDR5 4600
    主板不管显卡上用什么类型的显存只要显卡能插在主板上就能用.
    显卡要好没个头,你所列出的几个中:
    蓝宝石 HD4830白金版 和 迪兰恒进 HD4830雷钻 性能上完全一致,但做工上蓝宝不如迪兰
    如其余三个用的核心完全一样,和4830相比差距巨大,只是频率设置的不同导致的性能不同.

    b***

其他答案

  • ddr2 ddr3 ddr4如果是出现在显卡,那是显存,不会对主板不支持的!只要主板能上那块显卡就可以了!
    那我就由好到差的顺序列出来吧:
    蓝宝石 HD4830白金版
    迪兰恒进 HD4830雷钻
    蓝宝石 HD4670 512M GDDR3白金
    迪兰恒进 HD4670雷钻512M
    迪兰恒进 HD4670/HDMI/DP

    b***