称号“部落的 XXX(人物名字)”是怎么来的

称号“部落的XXX(人物名字)”是怎么来的,
是不是R14给这个。求教。

好评回答
    10W荣誉击杀成就的奖励
    LS的不确定的想想都知道了
    100W,现在WOW全地区全F都没人能达到……

    残***

其他答案

  • 很多人曾经有过那么多击杀了 但是成就系统开放是重新计算击杀的。
    我现在60的QS5000+个荣誉击杀是最多的了。其他的70号开了3。0基本没打过战场。

    c***

  • 达到100000个荣誉击杀
    头衔奖励:部落的/联盟的

    冰***

  • 成就系统 荣誉击杀10万个敌人
    忘了10万还是100万了~
    不过天天混大战场还是有机会的!

    n***

  • 因为我是玩联盟的,想得到这个称号需要联盟几大主城声望崇拜,同理部落的也是一样的.

    心***

  • 是个成就给的
    在PVP里面
    荣誉击杀超过5W?还是15W来着记不清楚了,联盟的是称号“联盟的 XXX(人物名字)”

    t***