今天是不是涨的有点过分了?

好评回答
    我也认为是太过头了--这让人不放心的。
    除非是有利好消息出现,但是权重股有启动,并且似乎是稳打稳扎的味道,是不是大家看好今晚的美股?

    钻***

其他答案

  • 想整点钱过年,但每天都充满危险.

    1***

  • 政府推动的透支行程,也是造假行程。南京银行哪里来的业绩增长?分明是造假账,它计提了多少坏账?深发展计提了坏账,业绩就下降了许多。同样道理,中小板是冲击最大的,最容易破产的企业。中小板计提了坏账么?业绩真的是增长了?同样是造假账,09年的中报/年报再来业绩变脸,象环弄猴子那样环弄股民。升幅过一倍的股票,坚决出局,不碰!

    1***

  • 有一种可能就是明天有重大利好,今天猛买。还有一种可能明天利好不能兑现,然后再是振荡。
    不过把握一点,涨点就卖点,跌了就补点,现在市场不缺钱,散户包括机构都在观望,一有风吹草动,都闻风起舞。进也快,出也快。
    阴跌,猛跌都经过了,还怕什么?难道政府想让钱白白地拿出来呀,大方向,跌多了,政府就要拍桌子了,怎么回事?再不涨,明天你就不要来了,回家抱孩子算了。

    心***

  • 希望明天继续上涨,因为全仓买进 看多

    酒***

  • 其实,大家都在押证监会可能出台利好。但客观分析,证监会明天的会议也不会真的出台什么实质性的利好,不过是维护市场稳定什么什么的,所以明天大盘将继续回归震荡整理走势。股市目前还没有走牛的充分理由,等待是最明智的选择。

    k***

  • 今天比较正常

    弘***

  • 跌的时候多了,所以一个大点上涨反而觉得是否是有什么问题了?呵呵。。。。

    快***

  • 不太过份,跌的时候也比较猛啊......

    博***

  • 明天就知道究竟过不过份了。

    九***

  • 哈哈
    今天上涨的性质的明确了大盘向上的方向
    后市在怎么震旦也不怕

    1***

  • 一熊熊一年。跌幅超过了以往的任何一年幅度。下周就要过春节了,难道政府还不让老百姓过一个欢乐祥和的新年吗!

    t***

  • 我感觉还没涨够呢

    时***

  • 今天的成交量不错.

    4***

  • 一点也不过份!

    2***

  • 看来大家的思维已经被空头统治,请看大多数个股都走出结束盘整、向上突破态势,这个现象说明,一场以轧空方式展开的主升浪已经开演!!!

    放***

  • 涨的太猛 不是好现象 谨慎持有为上 控制仓位是第一选择

    实***

  • 你好
    老朋友
    明天盘中震荡可能加大,开收盘间距小于今天,收阳线也很正常
    今日周边股市全线反弹,截止目前为止日本股市涨0.29%(收市)、
    韩国股市涨1.38%、台湾股市涨0.53% 、新加坡股市涨1.45%、印度股市涨3.33%、澳洲股市0.85%。
    总的说为技术的作用
    别的不重大
    市场大盘蓝筹中“煤炭”、“有色”在下午14:20分后开始有所蠢蠢欲动,说明前期套牢资金开始趁大盘重新活跃再次启动,应该有2—3天的持续活跃度。
    今日下跌靠前的是“张裕”基金重仓股。说明基金对一些“元旦”前做市值的股票他们现在“漠不关心”
    大盘今日放量站在1918点上,因此下一个重要阻力位在1960点附近,在这个区间可以比较放心操作

    真***

  • 今天市场这样走估计今晚有消息出来,否则多方不可能进攻得这么猛烈

    同***

  • 突破布林线中轨,明天会分化,要整固

    1***

  • 在目前金融危机时候股票市场大涨一点都不过分!在春节前夕祝大家牛年大发财!最好把08年的损失一把就捞回来!

    m***