1500元左右的手机,大家推荐一下

想买一部手机~但是只有1500块钱可以支配~
1500能买到的诺基亚或者索爱的智能机大家推荐一下~
请大家不要复制一大堆的资料过来。只用说说你认为比较好的手机型号,然后写明一下自己认为的优缺点那是最好了,多谢了。

全部答案

  • 呵呵,不知道楼主是在哪里,如果是在大城市的话,可以去淘一淘水货手机,用同样的价格能够买到更好的手机!!
    我个人推荐买多普达的,虽然入手比较难,但是相对来说可玩性比较高,多普达的710+啊,还有c730!多还蛮好用的!!

    a***

  • 我也在换手机,看了好多的,同学中间用的还是觉得索爱的好一些,诺基亚的坏的很快,我同学一次就把屏幕摔坏了,是5310的,索爱的结实点,样式还很好看!我比较看中W580,至于智能的可能要贵了W908!还是自己喜欢为主!

    5***

  • 如果再多有点钱肯定选择,诺基亚N系列机子。
    6120C是诺基亚最便宜的智能机。
    楼上有说N70,72那些是S60二版机,不好意思的说过时了

    丢***

  • 不说别的,去看一下MOTO的E6吧
    你肯定要到商场里去咨询一下的,别信他们的推荐,拿出来看一下就知道了

    w***

  • 买天语的性价比比较好,或者买诺基亚的早一些的N系列的机子。我用了也10年手机了现在发现其实手机也不过就是打打电话发发短信什么的,要么就是听听歌,说实话视频、照相、录音、上网这些功能要用手机做的话,目前我还是觉得不能让人满意。

    a***

  • 6122c我正在使用。便宜,就是不知道是水货不。

    哥***

  • 诺基亚的6120c
    多普达s1(水货)

    Y***

  • 诺记的N系列都不错,如N70、N72都是智能机,价格也接近。S60的操作系统很容易的,在WWW.BWO.CC里面有很多软件,进去看看吧

    t***

  • 看你要哪些功能。1500元可以买蛮好的手机了,只要你要求不高的话,看你要智能手机还是要像素高的。还是要样子好看的,每个人要求都不一样,所以请你说明白。

    阿***

  • 智能机还是要诺基亚的好~~N系列的吧··型号就看你喜欢什么款式的~~

    1***