急急!!营业外支出年报

请问:我公司给地震捐款,进了营业外支出科目,这个可以全额扣除。可年报表上,这个数我应该填到哪啊?在年度申报表附表2上的哪栏啊,

好评回答
    按照会计制度核算在“营业外支出”列支的各项捐赠支出,如,公益、救济性捐赠支出、非公益救济性捐赠支出,应该在附表八《捐赠支出明细表》中填报。
    2009-01-14 12:12 补充问题
    请问琥珀:第23栏不是罚款支出吗
    捐款支出不能填写“附表二”中,应该填写到《捐赠支出》附表八中。
    2009-01-14 17:29 补充问题
    姐姐,如果填在捐赠支出那栏,是不是得税前扣除利润总额的12%范围内,可是地震捐款好像是全额扣除,我应该填在哪啊
    表上有“全额扣除的捐赠”项目,填在这个项目中。

    z***

其他答案

  • 我也遇到了这个问题,那月神姐姐哪里可以看到《捐赠支出明细表》。我没有看到过这表。谢谢了!

    h***

  • 在年度申报表附表2,不是有捐赠支出吗?第23栏

    琥***