爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

胃病为什么总是治不好

我从2003年开始治疗胃病,到现在有6年啦,去过很多的医院,也有大医院,但是每次治疗都是得到缓解,过几个月又是跟以前一样.
症状如下:2003年到2007年5月,就是自己感觉想吐,晒太阳想吐,吹冷风也想吐,肚子有点饿想吐,大声说话都想吐等,然后就到医院去治疗,做了胃镜检查,有十二指肠溃炎,幽门螺旋杆菌,然后经过药物治疗,又做了胃镜检查,也没什么啦,但是吐还是没治好,医生也没什么,就没治啦!
2007年我有尿频,就去医院检查,所有的检查都做啦结果是没有问题,但医院还是开了药(大唐前列腺通瘀片),吃了这种药不到三天,肚子就开始痛,然后肚子痛两天后才停了药,从这天开始,我的肚子(肚脐眼)周围都是痛和难受,然后到大医院去检查,做了胃镜,(食管:未见异常;贲门:开闭好,E-G线清楚;胃底:粘液湖清,粘膜未见异常;胃体:粘腊充血水肿,凸凹不平,未见溃疡;胃角:弧形,光滑;胃窦:粘膜充血水肿,凸凹不平红白相间,未见溃疡肿物;幽门:圆,开闭好;球部:变形,前壁见一憩室,球降交界部狭窄;降部上段:粘膜未见异常;诊断结果:十二脂肠球降交界部狭窄,慢性浅表性胃炎伴糜烂)然后吃了一些药,都是些促进消化的药,肚脐眼周围的确不疼啦,不难受,然后医生说可以停药,但过了几个月肚脐眼周围又开始疼啦,难受啦,又去拿药,肚脐眼周围又不疼啦,到现在2009年我已经又有两三个月没吃药啦,肚脐眼周围又开始疼,难受啦!为什么会这样子呢,不能断根啊,这样反复,真的是睡不好觉,吃不好饭啊!还望哪位善良的人给我一个解除痛苦方法,我将万分感谢!
1*** | 2009-01-14 11:26:42

好评回答

1*** |2009-01-18 15:04:54 123 50 评论
1、胃痛、吐酸、胃下垂、胃窦炎:大蒜头一次一两连皮烧焦,再加一碗水烧开、加适量白糖空腹食用,一日二次,连用7天。 
2、胃、十二脂肠溃疡:鸡蛋壳30个炒焦研成粉,麦面粉半斤炒焦,一起抖匀,早晚饭前用。开水冲服,一次2钱(约半调羹),一日二次,一般一付药可愈,重病需二付。 
0/300

其他答案(共1个回答)

•     你的病,治疗的关键就在于如何解决好十二指肠球部狭窄的问题。一般来说,药物治疗是无法从根本上改变这样的组织形态的病变的。如果不考虑手术治疗的话,唯一有效的办法,就是在用药物(如三联疗法)控制胃炎的同时,在饮食上予以注意:避免进食刺激性的食物(如酒,辛酸辣食物、某些水果)、粗纤维以及容易产气产酸的食物(如地瓜、芋头等)。另外,应该避免过饱,可以采取少食多餐的办法。在季节转换的时候,还要注意保暖...

查看全部>>

你的病,治疗的关键就在于如何解决好十二指肠球部狭窄的问题。一般来说,药物治疗是无法从根本上改变这样的组织形态的病变的。如果不考虑手术治疗的话,唯一有效的办法,就是在用药物(如三联疗法)控制胃炎的同时,在饮食上予以注意:避免进食刺激性的食物(如酒,辛酸辣食物、某些水果)、粗纤维以及容易产气产酸的食物(如地瓜、芋头等)。另外,应该避免过饱,可以采取少食多餐的办法。在季节转换的时候,还要注意保暖。
       只要做到了以上各点,即使不做手术,也是可以维持健康状态的。
    野*** | 2009-01-14 12:27:59 114 53 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):