商人来这些装备能卖多少钱

龙骑的
复仇头 :+12 满生命
7阶衬衣:+10 没生命
9阶真红:+6  没生命 D级+3敏捷
复仇腰带:+10 没生命
复仇护腿:+12 没生命
复仇鞋子:+12 满生命
复仇肩膀:+12 满生命
复仇凯 : +12 满生命
复仇护手:+12 满生命
雪套 2+1
龙暗爪
装备都ML的
麻烦那位大哥大姐给说下现在这些装备每件卖多少合适啊????????????

好评回答
    12的6阶紫,外5最多值2.5亿,雪套3.5,爪子5亿.武器不值几个钱,
    内三最多一亿.
    辽宁区的,别的区不知道,这还是合区了,小号多了,要是以前没合的时候外5,2亿,学套2.7亿.爪子3.5亿.

其他答案

  • 没说清楚啊,都以紫的来说的话,E等级,雪套4到4.5亿,爪子5亿,,综合下9亿首饰,武器不考虑了,至于衣服这个很不好说,没生命一件1几千万,全部考虑7亿,我给出价格17亿左右,现在游戏币贬值,外5一亿,内3两亿,YSL2区的,参考商店价格,还得看买家!

    1***