热血传奇

谁知道热血传奇的客户端在哪下载啊?要下载速度比较快的。同时寻找好玩SF

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    当然我们首选是传奇的官方网站:
    然后可以看看你是那个地区的,地区不同造成的速度也不一样,比如你是四川的,你就可以在四川的网站上下以达最快速度,(不过传奇的官方网站上也分了地区的)
    最方便的是在你所在地区的互联星空网站上下!直接在地址栏打入互联星空,然后找你所在的地区,然后下载,网络基本上就科可以了 !

    小***

其他答案

  • 我在官网下的,没有用BT,我用的是联想昭阳笔记本+宽带,用了不到3个小时,3个小时很到打发的!之所以在官网,还是出于安全的考虑!
    如果你还想更快,那就买张光盘吧,借也可以的!

    端***

  • 上主页去下啊。用BT下 半个钟下完

    真***

  • 官方的好了。。。。。

    小***

  • 我哥现在正在弄一个很好玩的SF 如果你有兴趣的话   等他搞上了 我就把IP发给你     以前他的SF很公平 很好玩   有些虽然有点变态 但是我觉得比盛大好多了  而且比较稳定  长期开放的  里面的地图  可以说是我见过的SF里最多的 也是最新奇的   还可以转生  就象奇迹里面   不过转生后和奇迹有点不一样可以自由加点数哦    如果你有兴趣   等几天我可以IP发给你~

    红***

  • 对头     4快钱一张        哎////////////快去买把    记得装完了 要杀毒哦

    米***

  • 现在说什么哪里都没用了,官方的也好,野方的也好,都是下了之后装不了的。我下了很多次,最后还是买了盘装的。顺便告诉你,补丁也都下不了,去自己买吧!

    王***

  •
    直接可下。速度很快。

    懒***

  • 进管方网站下载比较安全些,没有病毒,用下载工具下载会快些,不能用操作系统自身带的下载,哪样可能会下载12个小时左右,推荐用BT软件下载,主面在
        上面有,可能这样比较快,试试看。

    法***

  • 用小护士下载  关掉其它的网业

    孤***

  • 下载也只能在官方网站了,不过要想速度快,只有每个下载联接都试下,才能找到比较理想的速度,总之,现在下载要比以前慢多了,要有足够的耐心

    本***

  • 在 下载,建议用网际快车,估计整个客户端下载要四个多小时。

    我***

  • 当然是在官方网站下比较好啊~!~

    亡***