请问专家!大盘是否反弹结束.手中股票满仓套牢须卖光吗?谢谢!

600197伊力特002246北化股份002225濮耐股份600555九龙山 煤气化000584舒卡股份

好评回答
    现在不可以盲目做空。要是深套就继续持有。潜套割肉。周三前会有利好出来。等待反抽后在一并出局。

    S***

其他答案

  • 持股太多,不易操作,最好是1只反复操作,以短线为主。

  • 1700-1950间振荡.

    1***

  • 一买就买六只,六个孩子你忙得过来吗?
    缺钱用的话,缺多少钱卖多少股票,
    反之,长线持有,浪费些时间

    1***

  •    首先你买的股票太多,不易操作,即使你有几十万的资金也最多买入2只或3只股票。投资股票不同与买菜。自己好好选择一些股票作为自选股,真正买入2只就可以了。目前无论大盘是否反弹结束只能50%的仓位介入,只是短线操作。

         中小板的股票很多已经涨幅大,建议减持,反弹卖出,只留1到2只股票做短线。

    快***

  • 耐心等待 节前还有希望

    b***

  • 年前都是逼空行情

    1***

  • 没有机会逃了.诱多结束.下一轮是爆跌,最好出一半,到再跌30-40捡回来.成本会低点

    三***

  • 000584舒卡股份 002246北化股份 000968煤气化 观查大盘是否下1800点确定去留!
    600555九龙山 暂时持有!
    002225濮耐股份 上升可持有!
    600197伊力特 卖出!

    m***