诺基亚N70无缘无故自动关机重启

我的N70用了2年了,最近经常会自动关机重启的,想问下是怎么回事情,谢谢了

好评回答
    如果电池没问题的话,可能是中毒了,格一下机看,软格:*#7370#,就是恢复出厂设置。硬格:在关机情况下,按住“*+3+拨号键”再叫人帮你按电源键,直到屏幕出现“formating”时同时松开这几个键,可能要几分钟。注意格机前将SIM卡和存储卡取出来,将存储卡在电脑上格式化,电池保持饱满。手机格式化后会重新开机,手机上的东西全部恢复到出厂是的设置。你的任何东西都被格掉了。试试吧,祝你好运 。

    t***

其他答案

  • 是你手机上装的软件发生冲突的,不知道是什么软件,应该不是很频繁吧,不用理他。如果确实顶不住就格机吧,格机方法
    跟楼上说的一样。

    R***

  • 建议去刷系统。

    哥***

  • 电池用久了,电池和手机接触不好:1.看下几个触点是不是有灰尘,最好用眼镜布之类比较柔软的东西擦下变好了。
    2.电池松动,在电池靠手机侧边垫些东西,把电池卡紧就行了。

    由***

  • 电池松动了吧!拿客服看看吧!

    1***