现在打广告,建国60周年金币出售可以买吗?

广告说:以五牛图制作的5枚建国60周年999纯金纪念币,总重量35.3克,售价9900元,值得买吗?真的吗?
另外还说,建国40周年金币翻了130倍?真的吗?

好评回答
    电视台为了牟利与奸商成为结合体,存在严重的违法,欺骗消费者行为,人行发行纪念币从来不会出广告,不过是奸商利用消费者的无知了,借取热门的题材,打着些某些旗号做广告牟利而已

    5***

其他答案

  • 以五牛图制作的5枚建国60周年999纯金纪念币,应该不是币,而是章,不值得买。
    币必须是中国人民银行发行,有“中华人民共和国”字样,有面值。

    桃***