敬请赐教:600029南方航空今天盘中大买单频频出现,但股价却未拉升,请问老师这股后市如何!

600029南方航空3.63元买入,被套,航空股还有机会吗,是解套出还是等待高点,望解析,谢谢!

全部答案

  • 600029 南方航空
    业绩不行,建议出局换股操作。盘子太大,上涨难

    高***

  • 有机会,春节前有机会解套,一季度前必解套。。我比你的成本还高3.72元,南航现在确实股价超低,但由于08年航空业的亏损,机构现在确实仓位很低,而散户太多,并且盘子太大,这就是为什么南航往往涨不过东航和国航。但我认为今天尤其在上午确实机构有大单对倒出货的嫌疑。
    但春运确实会给航空业带来收益,听说现在的飞机票已经涨价了,我想机构不会放过春运这个题材的,就算年前不能解套,等待09年的一季报,解套应不是问题。出来后一定不要再进,即使想在买入航空股,也应选择一些小市值的:如上海航空。
    09年还是适合做一些题材性的小盘股。

    河***

  • 08年航空公司巨亏,不过你的成本还算低,没必要割肉,中长线仍有机会

    同***

  • 600029 南方航空
    中线持有.

    调***