我心很痛,宝宝挨摔了,怎么办?

宝宝8个月了,那天我把她放到床上出去了,只听嘭的一声,脑袋重重的摔在地上,当时哭了,也没看到有红肿和青的地方,但是宝宝这几天就爱睡觉,白天睡5个小时,晚上8点就睡了,是不是摔坏了,以前没有这么多觉的,我很难过

好评回答
    没事的,不用担心,我家宝宝也摔过,一切都正常的。如果宝宝没事的话,一切正常,你也不用太过于担心了。摔痛了,当然宝宝会哭了。

    星***

其他答案

  • 这么不小心啊,不过小孩摔到也正常,只不过摔到头了就不大好了吧,观察两天,没什么异常就没关系,不要过于紧张,小孩子都是磕磕碰碰长大的

    红***

  • 没事,她只要是能正常活动,吃饭,反映没有异常就没事,不要太紧张,多观察,还是要小心一点,开心点!!

    冷***

  • 宝宝的精神状况和饮食发生什么变化了没有?有没有出现喷射状的呕吐,如果以上情况都没有的话,应该没有问题的。如果着实不放心的话,可以到正规医院咨询一下大夫。哪有不磕磕碰碰就长大的宝宝啊,不要内疚了,以后看孩子再细心些吧?!放轻松些,祝宝宝健康!

    苹***

  • 没事的,这时候的宝宝就爱睡觉.只不过你以前没注意,现在宝宝摔了才关注起来.不要担心,如果摔坏了哪有这么好受,可能会呕吐、爱哭、反应不灵敏或不爱吃东西等等。以后注意点,不要让宝宝再摔就是了。

    伤***

  • 你怎么这么不小心呀,去正规医院叫医生观察一下,我都心痛呀。。

    1***

  • 除了爱睡觉还有没有别的症状呢?比如呕吐。当时摔的时候有没有帮揉揉头部看他有没有疼的哭?我家宝贝五个月的时候也总床上掉到地上了,当时听到脑袋当的一声,吓死我了,但是当时宝贝是吓的哭的,过后揉他的脑袋没发现有疼的现象,观察了一段时间发现没什么大事。其实宝宝小,骨骼什么的都比较软,摔一下应该不会有太大的问题。

    轩***