想开出租车,北京哪有学出租车两证的?哪个学校能参加出租车两证考试?

想开出租车,北京哪有学出租车两证的?哪个学校能参加出租车两证考试?想开出租车,北京哪有学出租车两证的?哪个学校能参加出租车两证考试?及格率高的

好评回答
      首 辰 职 业 技 能 培 训 学 校
    (出租汽车“两证”培训)
    首辰职业技能培训学校是经北京市劳动局、交通局核准在本市从事出租汽车驾驶员上岗培训的专业学校。主要培训对象包括:已取得出租车驾驶员资格及尚未取得出租车驾驶员资格的汽车驾驶员。
       学校领导与师资力量源于首汽,具有丰富的行业教学经验,自有行业培训以来,他们就参予了教材的编写和实际教学工作,为学员完成学业提供了师资方面的可靠保障,在近二十年的教学过程中取得了培训质量与考核成绩双丰收的优异成绩。学校2008年前三季度考核取证率在本市22所同类学校中名列第一,受到学员的广泛好评与赞誉。
      学校的教学设施完备,有多个可容纳几十人同时上课的教室及宽敞、明亮的计算机多媒体教室,为学员创造了良好的学习环境。 随着城市管理的不断规范和社会劳动保障制度的进一步健全,出租汽车行业的服务工作日益受到社会的重视和世人的尊敬。为了您上岗的需求和家庭的幸福请到首辰培训学校来,我们的服务一定会给您一个满意的答卷。
       报名须知 1。报名条件:北京市户口,初中以上文化,驾龄三年以上,身体健康 2。上课地点:昌平区沙河工商北街183号(麦当劳路口往东100米) 3。
      注意事项:报名时请携带驾驶证、身份证、户口簿、1寸彩照3张、2寸深蓝底彩照2张 学校地址:北京市昌平区沙河工商北街183号(麦当劳路口往东100米) 咨询电话:80720482(沙河报名处) 82918501(西三旗报名处) 69177550(延庆报名处) 这位朋友你好,如果你可以坐上地铁或者轻轨到我们学校还是很方便的,坐地铁到德胜门倒919路在沙河北大桥下车即到,欢迎你报考我们学校!顺祝牛年万事大吉! 。

    首***

其他答案

  • 到你户籍的交通队就给你办了,还有直接找出租公司也成,但开出租只要本地户籍,那怕是山区的都行,外地的想都不要想。

    沙***