改武器是改基本值好还是改上升值好

我想改武器不知道是改基本值好还是该上升值好 我想改闪飞燕怎么改好 哪位高手指点一下

全部答案

  • 楼上你没说错吧  首先真牛的满上升并不是37  是36  最低也不是35是34
    关于楼主说的 闪飞燕 我建议你可以改2次上升值  改一次基本值
    当然这种改法也是 现在大部分人用的改造方法
    改基本值 能帮助你前期更快的强化  而2次改造上升值 就保证了你的伤害输出
    很高兴为你解答问题 但愿我的回答能解开你的疑惑 愿你游戏愉快!

    1***

  •   首先你要清楚的是基本值就是武器不强化本身的伤害值或者说攻击力。。上升值是你强化以后得到的伤害值或者说是攻击力。。比如战斧的基本伤害就是52一级和5级战斧他们的区别就在上升值。。。越高级上升值就越高。。。
    改武器可以这样理解。。你是武器的伤害有多高就看你武器的上升值多少和你段的星来算的。
      。。比方说5级满上升的战斧伤害是35。。。你武器出了4特以后是39。。。如果你改的是上升值。。段的是5星攻。。伤害就等于49*5=245再加上基本属性52等于297。。。。段的是基本值基本值就是72。。同样的4特强5星攻等于72+39*5=267。
      。。。不改的情况下是52+39*5=247。。。改上升值的话等于6星的攻击啦。。。 这样就看得出来改上升值的话是比较划算的。。。另外再说一点。。现在的宝石爆率低还是合理运用的好。象只段2到3星的无双。。。其实相差不大的。。如真牛的满上升是37。
      。最低35。。。段2到3星的话。相差也就4-6而已。。。4特也一样。。。除非你改的是无双上升。。段的是5星。。差距才会出现的。。。否则影响不大。。。没必要追求太JP的。。。当然你有钱的可以追求JP的~。

    1***