重复文件如何清除?

我用超级兔子清除重复文件时,显示大量的重复文件,题诗要慎重处理!究竟哪些该删除?哪些不该删除?
求助!

好评回答
    删除重复文件将难题交给我们,我认为如果能备份删除重复文件,就删除试试,如果是软件出现错误还可以卸载重装,如果是系统出现故障,就将备份恢复,如果不能备份还是慎重,这个功能我就不敢使用怕出错。

    低***

其他答案

  • 每天上网过后,觉得比较卡的话,就用超级兔子清除垃圾,重复文件就不要用了,没多大意义。自己硬盘装着什么都应该知道的..

    1***

  • 你自己的文件你看看啊。一般都是临时文件跟你复制的多余文件吧。最好还是不删吧,你电脑硬盘应该还够大吧~

    梦***