购买婴幼儿手推车

宝宝四个月了,我要带孩子出去晒太阳,想买一辆手推车,需要注意那些细节?宝宝到多大就不爱坐手推车了?

好评回答
    推车安全性能好,然后重量要轻,看你会不会常常坐飞机了,如是的话,要买可以折叠成4折的,不然就2折的就好。因为飞机带4折的比较容易,2折的就要费口舌也很难通过的。家用的话呢,4折的比较小,2折的比较大,孩子坐的也舒服。  其余的就是看款式了,孩子小脚那里要不要有踩得小地方,手那里要不要有托盘,妈妈扶手那里要不要可以挂东西的,车子底下空间大小,能放多少东西

    加***

其他答案

  • 主要是推车的材质,不要用有烤漆或管件烤漆的那种,会有金属含量超标,宝宝0-3岁属正直口腔期,喜欢咬东西烤漆内会有毒素的;也不要用有铁管或铝合金管的,因为夏天那些东西吸热。我选用的是广州产名为“英氏”的手推车,颜色柔和即使在阳光下也不会刺眼,就是有些不耐脏,这就有劳妈妈了。听说这个品牌还是中国安全、环保婴儿手推车呢!
    我儿子现在十一个月了,还在坐(只限出去玩的时候),只要会走了,就不大想去坐了。

    快***