爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

关于疣病毒

我的左脚大脚趾下面长了一个疣子,开始像绿豆大小,应该都有5/6年了吧,我一直都没有理过它,可是去年的时候发现它越来越大,2年的时间就在它的周围长了差不多半个脚趾一个挨着一个的,用针挑开,里面很硬还带有白筋。有的医生说是猴子,有的医生说是疣子,后来激光了3次,冷冻了2次,都没有除根,后来只好找土医生用中药敷上让它烂掉,结果差点连肌腱也给烂掉,差点脚趾都没有了,后来就消炎让它长好,现在看起来算是好了,不过那个位置的肉感觉很硬。医生当时说我的身体里有这种病毒--疣病毒。脚趾自我感觉差不多好了,就没有在理过它了,可是问题是现在在我的女性外阴部分长了零零散散的长了一些白色的小颗粒不痛不痒,医生说是尖锐湿疣,这不太可能呀,我后来叫我老公专门去性病科检查了一下,几项化验结果都显示正常,如果是尖锐湿疣的话,听说传染性很强,那我怎么没有传染给他。我一直想不明白,也在网上查了些资料,看到各种说法都有,我就想自己脚上的疣子,当时医生说是因为我身体里有这种病毒,那我现在长的也是因为这个原因而造成的呢?并不是所谓的尖锐湿疣呢?还请知情的朋友帮我解答一下,谢谢。现在我怀孕了,所以抵抗力差了一点,它又滋生了
1*** | 2009-01-05 19:10:14

好评回答

1*** |2009-01-08 15:00:56 308 185 评论
你好,首先你们要禁止性生活别传染给他人,也许他也得上尖锐湿疣了只是个人的体质不一样发病的时间也不一样。网上有一款叫断 疣根的药品效果挺好的你可以查查了解一下。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你怀孕了,不要乱吃药,最好去一家专业的医院看看
    | 2009-01-06 09:33:24 292 194 评论
    0/300
  • 水猴子啊 !!!
    1*** | 2009-01-06 08:22:16 287 193 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题