求问:农业股的春天可否到来?

好评回答
    --------罗杰斯表示,他认为中国政府在未来会加强对农业领域的投资,同时会影响中国股市中的农业板块,因此他此次投资的重点是农业公司的股票。

    云***

其他答案

  • 农业股有很多低位高控盘的股票
    机会很大
    云中小帅说的有道理

    1***

  • 其实道理很简单。每年中央的一号文件都会提到农业,因此农业股自然会涨..
    一季度农业股不会出现快速拉升的情况,不过可以作为中线持股的品种。因为农业股不受金融危机的影响。不炒股可以,不吃饭不行..
    而且近期农业股一直在整理,近期或许有表现机会。去看看000998以往的K线图,2004年、2005年、2006年、2007年、2008年,每年一季度农业股的走势都不错..

    馨***

  • 国家政策的扶持,春天早就出现了。

    高***

  • 这个问题分两个方面,第一,国家支持三农政策会加深推广力度,但是国际农产品的价格在降低,我国也是,除了大豆玉米常见作物之外,其他的价格也在下降,比如说橡胶,由于工业下滑橡胶原材料价格大跌。但是国家会频频出利好政策,一些机构可能会做利好博弈,短炒一把。第二,农业股业绩大幅增长的可能性没有,所以现在的估值都偏高,难保大盘回调机构会再次借机会出货。再者切记切记,今年的大小非解禁是08年的4倍。09年反弹一定会有,但是你是否能把握好机会就看你的了,祝挣钱!

    白***

  • 去年农业股多牛啊,基金私募大户云集,涨幅大得去了.说它冬天才开始,你不要不太听

    1***

  • 此时农业的春天即将来临,但由于2008年开始热炒农业股,今年农业股会随大盘振荡

    沧***

  • 给你个地址经常看收获肯定很大. tg.cnfol.com/8333/5/uregister.shtml 中金在线最及时的财经新闻最丰富的财经博客

    %***