转弯熄火

现代——悦动1.6手动挡。行程250公里,早上三次在转弯的时候熄火,当时档位在2档,低速且离合器踩到底的时候。

好评回答
    如果空挡车辆的怠速正常,可能是离合器分离不彻底的缘故,检查调整一下离合器。

    抓***

其他答案

  • 同意楼上观点,北京现代车的发动机总体调校的特点是低转速是扭矩较小,中高转速时扭矩较大,所以在起步和转弯时要稍微加点油门,并且慢点松离合器,如果你以前开大众车,会有点不习惯

    拼***

  • 你的车是新车,一是还没麽和好,离合器有粘滞。二是早上车凉,发动机容易熄火。三是新车拐弯低速时尽量用低档。

    1***