18TJ是任务是名字 是什么 自己抗去有真仙装备的的任务

好评回答
    在天行者那里接的 那东西具体叫我忘记了 要花10J 右键打开 要自己抗18个天将 杀完给一个好象叫天界什么的东西 抽奖的 右键点一下 100%1等奖 至于出什么真仙那就看人品了 运气好的话可以出武器 不过几率很低
    蛮荒的天将给90真仙
    焚香的给105真仙
    南疆的给120
    昆仑的给135真仙
    修罗的没有这任务
    N久没做了都矿忘了

    飞***

其他答案

  • (1)18天将任务名称:天界榜文
    (2)任务发放NPC:天行者
    (3)任务道具:
        天界榜文1——4卷,点击右键生效
    (4)任务投入:
        5—50J不等,任务等级越高,支付金额越高,当然越贵的任务开出的真仙等级越高。
    (5)任务奖励:
        真仙装备随机,首饰随机
    (6)特殊说明:
        任务道具可交易,交易后需要抗的天将与原始接任务者级别对应地图相同,开出装备等级符合原始接任务者等级,但是开出首饰的话则与当前开奖人物等级相同,比如高级号接低级地图的任务仍然有几率开出神威或者神藏。

    s***

  • 去天行者那里接的天界榜文自己抗18个天将
    每接一次任务需要一定的J
    这个任务需要自己抗怪打 ,和云游天将的试练一样可以组混J的人一起打 有个条件你的输出伤害总合要高于队中任何一人,天将没攻击你也可以 偷偷的告诉你 我发现 我不抗天将 天将也算我的 因为 我和BB一起打 伤害总合我最高
    电信5区 神剑
    仅供参考

    1***

  • 去天行者那里接的天界榜文自己抗18个天将,随机抽取真仙装备,不过接这个任务也要钱,越高级的天界榜文越贵,黑啊,没办法,云游天将的试炼也是杀18个,好像也要自己抗,上次听人说可以组队同时得到,可是实践下没有,没办法要重做啊,血的教训啊。。。。

    孤***

  • 云游天将的试炼是杀18个的,青云换JP和神品FF那两个天将那里接!不知道是不是你要的答案!

    1***