救救我的BB

我的宠物本来12X带蛮力技能。攻击还可以。但是今天被朋友无意洗了蛮力。是金耀的,大家说说现在怎么办/》12X了。他吃了一个其他技能就把蛮力洗没了。怎么办呢,那是不是用蛮力带霹雳的技能呢?那个是呢谢谢帮帮帮忙

好评回答
    先到世界上收一个蛮力技能的珠子,再修炼一下就回来了!只要你没有洗掉BB的特质是不会变蛮力的等级的!

    1***

其他答案

  • 可怜的孩子,是不是想增加宠物技能才修炼了九曜密录啊~技能数量是无法改变的,只会重新替换一个技能。
    你想找回蛮力需要去宠物使者梦溪豆那里重新买技能书,有几率开出蛮力,然后去修炼可以重新替换一个技能变更为蛮力,但是呢,未必就是你不想要的那个技能被刷走!这里建议你将所有的技能先刷成霹雳的,最后上蛮力,无论替换走哪一个均不再做变动即可~技能数量越多变数越大,我3个技能的3本书就好了,我5个技能的宝宝刷了2000的书了竟然还有垃圾技能怎么都杀不掉,蛮力都吃了3本了,真变态

    s***

  • 只能接着练,直到蛮力回来

    t***