工匠怎么练啊,要详细过程,以及自动练

好评回答

其他答案

  • 脚本用带颜色的脚本比较好买布鞋烧

    水***

  •
    用按键精灵挂,脚本用带颜色的脚本比较好买布鞋烧

    q***

  • 请与我联系,我送你个软件

    爱***

  • 不断打铁。。。
    先去矿区挖,挖完了可以用“按键精灵”软件自动打。。
    纪录鼠标动作——开始循环,你就等着吧。。。。
    不过有时候不太好用

    海***

  • 用按键精灵挂机

    s***

  • 兄弟,有工匠精灵的,你下一个就行了

    我***

  •
    用按键精灵挂,脚本用带颜色的脚本比较好买布鞋烧
    看来你用的是按键精灵.如果你的机器已经安装了按键精灵这个软件,你就可以把下载的这个文本文件(脚本都是文本文件滴:)复制到按键精灵文件夹中名字为"script"的子文件夹里,然后运行按键精灵就能用了~~~~~ 我有 “按键精灵”哦
    发给你好了打开按键精灵看帮助然后你就会咯
     最后祝你成为物品加工宗师哦
    烧布鞋 ,开始有点容易坏 越往后越成功率越高 . 成功10000次就是大宗师了 2000次以后就烧点30级的戒指吧那样更快

    上***

  • 挂布鞋,用工匠外挂

    1***

  •
    用按键精灵挂,脚本用带颜色的脚本比较好买布鞋烧

    d***

  • 到我的共享里下载个工匠外挂吧,想挂工匠就去下吧,肯定对你有用!

    V***

  • 看来你用的是按键精灵.如果你的机器已经安装了按键精灵这个软件,你就可以把下载的这个文本文件(脚本都是文本文件滴:)复制到按键精灵文件夹中名字为"script"的子文件夹里,然后运行按键精灵就能用了~~~~~ 我有 “按键精灵”哦
    发给你好了打开按键精灵看帮助然后你就会咯
     最后祝你成为物品加工宗师哦

    白***

  • 看来你用的是按键精灵.如果你的机器已经安装了按键精灵这个软件,你就可以把下载的这个文本文件(脚本都是文本文件滴:)复制到按键精灵文件夹中名字为"script"的子文件夹里,然后运行按键精灵就能用了~~~~~

    h***

  • 下载按键精灵自己编脚本烧布鞋,或者找老玩家要工匠外挂。

    w***

  • 我也不是很清楚,反正就是上面说的

    梦***

  • 烧布鞋 ,开始有点容易坏 越往后越成功率越高 . 成功10000次就是大宗师了

    我***

  • 挖矿或收购一些,再去挂

    纪***

  • 用按键精灵挂,脚本用带颜色的脚本比较好买布鞋烧

    龙***

  • 脚本用带颜色的脚本比较好买布鞋烧

    s***

  •
    用按键精灵挂,脚本用带颜色的脚本比较好买布鞋烧

    拒***

  • 用按键精灵挂,脚本用带颜色的脚本比较好买布鞋烧

    若***

  • 不断打铁。。。
    先去矿区挖,挖完了可以用“按键精灵”软件自动打。。
    纪录鼠标动作——开始循环,你就等着吧。。。。
    不过有时候不太好用。

    尘***

  •
    用按键精灵挂,脚本用带颜色的脚本比较好买布鞋烧

    龙***

  •
    用按键精灵挂,脚本用带颜色的脚本比较好买布鞋烧

    1***

  • 买布鞋烧,用按键精灵挂,脚本用带颜色的脚本比较好

    d***