学生怀孕的多么?去买试纸丢人么?

我怀疑自己好像是怀孕了。但是又不确定,而且也没有任何怀孕的反映?都五个月没来月经了。

好评回答
    不丢人,叫男生去也可以的,我都见怪不怪了............
    还有..试纸不一定准确!!!!

    恩***

其他答案

  • 不丢人,不到医院也行

    U***

  • 怎么会丢人呢,现在这社会这么现实,你去买东西他又不知道你是学生,现在的社会只要两个人相互喜欢就可以在一起过,这样也是好事可以相互了解一下对方和的来者和和不来者分早早的看清楚对方,所以不用觉得丢人,在者早发现自己是否有孕这样最好总比晚了去医院做手术好,现实的社会没有在这方面有‘丢人’二字。

    y***

  • 直接去医院检查最准。不丢人。

    童***

  • 没事,丢吧丢吧就习惯了。

    逍***