为什么各地区车价相差巨大?

有些车的优惠政策为何只针对北京等地区。

好评回答
    为什么上海的车价比起北京来稍贵呢? 最主要是那块最令人讨厌的铁皮---上海车牌

    v***

其他答案

  • 个人感觉,北京,上海,广州,深圳四处车价便宜原因是这四个地方的汽车销售量非常大,可以说远大于全国其他地方,汽车数量也是巨大的,因为有很多的人口,经济比较发达,地方都比较大,交通业比较发达,所以这四地的车的销售量是最大的。
    有个这个前提,车价才有很强的相互竞争力,价格才会有比较大的优惠。而且优惠大的,自然准车主买的也就很多。久之就形成了这四个地方车价明显便宜其他地方了。
    纯属个人理解!呵呵

    双***

  • 我不是北京人,也不了解情况,瞎猜一下:北京市汽车销量最大,北京车市上哪款车热销或冷销对全国汽车销量影响很大,销量较大的经销商可得到厂家的大幅返利,集中运输车辆成本较低,当然也不排除个别人在网上搞“价格忽悠”。

    海***