手机开机后自动关机 用充电器直充就好

可是拔下来后就不行了

好评回答
    可能是进过水,引起电路部分的短路
    不建议一直挂这充电器用。
    把电池卸下来,用万能充激活下。
    如果不是电池的问题,请维修

    韩***

其他答案

  • 建议换块电板试下

    1***

  • 可能是手机电池问题。因为你不用线充时打不开手机而插上线充就好了,电池自己的电压不够。如果还有另一块电池试下,如果还是这样说明手机问题,那尽快到正规手机维修店去检测一下。如果能正常启动那说明是你之前的那块电池有问题。

    由***

  • 换电池试试,如果可以的话,那就是电池的问题,把电池送到客户中心进行激活,出现原因,可能是电池把电全部用尽导致,还有就是你手机有可能用了质量不太合格的非原装电池

    e***

  • 手机电池坏了

    清***

  • 问题出在电池上,手机本身没有问题,换一块电池试试

    帝***