诚邀宠物达人帮我看看!

看看我的宠物星相是日曜,技能我觉的不错,还有必要用鸿蒙古玉洗星相吗?

看看我的宠物星相是日……
好评回答
      我一共养了22个宝宝,不能说很懂,但是能很诚心的帮你分析一下。
    有些人觉得火耀资质好,是因为火耀最大攻击资质和最小攻击资质高。但是这是误区`原因:攻击资质高,防御资质却很低。才1955。有的人可能要说要防御资质没用。火耀资质高有几个能用钱把资质砸满?
    我们养宝宝为的是实用。
      完美是游戏商家,当你砸满了,一定会出更新的东西去吸引你。例如后期的龙芽草。废话不多说我给几个建议 1 所有宝宝里我最喜欢的就是日耀宝宝整体攻击和防御资质都很均衡,我不可能用上W人民币去砸一个宝宝 2 日耀宝宝主攻技能是无敌,不要觉得这点无敌没用,和其他玩家宝宝PK时你绝对能看出它的用处 3 我们玩的是游戏,不是被游戏玩,不可能去人云亦云达到那些所谓的顶级。
       总之这个宝宝很好非常好,我希望楼主好好玩,我也给你一个建议~洗星时一定要注意。不要为了好看而去上12星,是为了实用。前期砸攻击和防御,砸到12星就可以了。宝宝星很重要,级别也很重要,装备也很重要。 我是网2的,不能说是达人,我专门做宝宝装备,最高的一个爪子135的攻击845。
       希望楼主玩的开心,玩的愉快。

    忘***

其他答案

  • 由于你的有五个技能,而且等级也比较高。所以日曜也可以将就这用。但是最好还是洗城:火,金,水的。因为日曜和月曜算是比较垃圾的星象。
    改变星象只能用鸿蒙古玉洗,建议洗一下。
    一般来时12星一下BB的星象影响不大。若打算狠劲砸BB的话还是建议洗了。
    我的是火曜3技能BB鸟。还有个计都4技能老鼠。都是高级星等。

    1***