怎么处理大图改小图的格式问题?

大图改小图,或者小图改大图,具体是怎么做的呢?麻烦哪位教师讲解一下。

好评回答
      向你推荐快速添加图片的方法:
    一;避开登陆使用高峰
    二;将图片像素设定为宽500
    三:百度的图片经过修改就可以用了
    文章如何添加图片 (新版新浪博客)

    选择插入图片来源: 我的电脑 新浪相册 网上图片
    文章中插入图片步骤:
    一、登陆您的博客,立即登录
    二、进入发博文,点击“插入图片”按钮,
    三、在新打开的窗口中点“浏览”选择要上传的图片,然后再点“添加”按钮开始上传图片,
    四、上传完成后的图片会显示在窗口中,然后点“插入图片”就可以把图片插入到文章中了,
    提示:选择的文件大小不超过3M,支持jpg、gif、png。
      为保证浏览速度和浏览效果,系统会自动为您优化压缩。 要插入的图片:(每次最多能添加8张图片) 如果自己能事先压缩图片,上传的速度会快一些。 用ACDSee打开要修改的图片 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽500 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
       提供绿色版ACDSee中文版下载。 。

    b***

其他答案

  • 下载一个叫s_spline的软件,网上有破解版的,可以随意改变图片大小,尤其对小图改大图不会出现锯齿。
    S-Spline 2.2 汉化破解版
    S-Spline是一个可把图像放大而没有锯齿的工具,很棒!
    解压注册后直接使用,免安装。

    注册码:
    名称:随便填
    个人信息: EMJYP-STKRU-NZ8J7-XX16M-7BBWB
    序列号: 318Z1-G7BGQ-NC2J9-J5FA9-J2JJ7-EFAAC

    醋***

  • 楼上几位说的都对,也很全面,你都可以试试,最终找出一种适合你自己习惯的方法。PS当然可以。打开图片,图像,图像大小,保存。注意,大改小不失真,小改大,像素不够,会失真。可先适当裁切后,再改。

    我***

  • 怎么处理大图改小图的格式问题?
    大图改小图,或者小图改大图,具体是怎么做的呢?麻烦哪位教师讲解一下。
    可以使用软件来处理
    比如photoshop等等

    京***

  • 你好!
    下载安装一个ACDsee 3.1版本或以上的,网上有免费的。
    使用方法:安装好后在你要编辑的图片上点右键,选择打开,打开图片后点击图片上方的“编辑”,出现新的图片后点击“调整大小”,弹出对话框后把照片的宽度改成800,高度该成600,(当然你可以改成你想要的任意大小尺寸),然后点击确定即可。

    霞***

  • 可以下载一个光影魔术手,工具栏中有一个“缩放”功能,可以很方便的把图片变大或变小。
    另外用他处理图片对于不熟悉PS的朋友来说更是方便快捷。

    1***

  • 你可以在系统自带画画板打开图片,再点击(图像)二字,要知详细请看下面的图

    z***

  • 用Windows图片和传真查看器先把图片打开,然后按你要求的格式另存为......

    1***