今年元旦哪里有龙舟比赛?

好像是03年,我记得在吉林有龙舟比赛,

牛津,剑桥,哈佛与清华的学生都去那里参加比赛了。

好评回答
    昨日顺德区文体局召开元旦期间节目新闻发布会,会上透露,今年元旦假期顺德将承办首个民间龙船竞美比赛,专家将对每艘龙船打出心中的“美丽分数”。此外,省港澳多支醒狮队也将在元旦期间为市民献上精彩的狮王争霸赛。
      新闻发布会透露,元旦当天,顺德将在容桂眉蕉河水域举行“中国龙舟训练基地”挂牌仪式暨顺德区“润景杯”民间龙船竞美比赛。这也意味着佛山首个国家级龙舟训练基地正式落户顺德。
      “龙舟选美比赛将是元旦当天最大的亮点!”区文体局有关负责人称,在挂牌仪式结束后,顺德将举行一场特别的选美比赛,参赛选手很特别,全部来自各镇街选送的彩色龙船。

    i***

其他答案

  • 今年元旦假期顺德将承办首个民间龙船竞美比赛,专家将对每艘龙船打出心中的“美丽分数”。此外,省港澳多支醒狮队也将在元旦期间为市民献上精彩的狮王争霸赛。
      新闻发布会透露,元旦当天,顺德将在容桂眉蕉河水域举行“中国龙舟训练基地”挂牌仪式暨顺德区“润景杯”民间龙船竞美比赛。这也意味着佛山首个国家级龙舟训练基地正式落户顺德。

    1***

  • 今年元旦假期顺德将承办首个民间龙船竞美比赛,专家将对每艘龙船打出心中的“美丽分数”。此外,省港澳多支醒狮队也将在元旦期间为市民献上精彩的狮王争霸赛。

    x***

  • 元旦当天,顺德将在容桂眉蕉河水域举行“中国龙舟训练基地”挂牌仪式暨顺德区“润景杯”民间龙船竞美比赛。这也意味着佛山首个国家级龙舟训练基地正式落户顺德。

    倚***

  • 今年元旦顺德有龙舟比赛

    小***

  • 昨日顺德区文体局召开元旦期间节目新闻发布会,会上透露,今年元旦假期顺德将承办首个民间龙船竞美比赛,专家将对每艘龙船打出心中的“美丽分数”。此外,省港澳多支醒狮队也将在元旦期间为市民献上精彩的狮王争霸赛。
      新闻发布会透露,元旦当天,顺德将在容桂眉蕉河水域举行“中国龙舟训练基地”挂牌仪式暨顺德区“润景杯”民间龙船竞美比赛。这也意味着佛山首个国家级龙舟训练基地正式落户顺德。
      “龙舟选美比赛将是元旦当天最大的亮点!”区文体局有关负责人称,在挂牌仪式结束后,顺德将举行一场特别的选美比赛,参赛选手很特别,全部来自各镇街选送的彩色龙船。

    1***

  • 今年元旦顺德有龙舟比赛.

    s***

  • 今年元旦没有龙舟比赛!
    龙舟比赛是端午节期间才办的!

    爱***

  •   “龙舟选美比赛将是元旦当天最大的亮点!”区文体局有关负责人称,在挂牌仪式结束后,顺德将举行一场特别的选美比赛,参赛选手很特别,全部来自各镇街选送的彩色龙船。

    苍***