觉得自己的英语变成哑巴英语了。。。

英语过了六级。。。不知道该怎么办?
我也不明白以后是工作还是考研或者出国之类的。
英语的目标就是会听,会说,会写。(我好像一项都不好。。。)
我现在在听voa
我的口语不知道通过什么途径提高?
写作怎么办?
是参加什么培训班吗?还是自己买本托福的口语书先对付着看??迷惑。。。

好评回答
    我觉得你过了六级,语法应该不错了,那就多练口语吧,李阳疯狂英语对"哑巴英语"很有效,试试看.写作方面,多看英文原版书籍很有帮助,不然容易变成"中国式英语".

    w***

其他答案

  • 我觉得还是找个外教练练!我现在就是在乐知学习的。不过不用花时间在外面哦,在家就可以了!有兴趣的朋友可以去看看。适合上班的朋友!

    1***

  • 网上有些网站有人机对话的,
    还有些能交到外国朋友一起聊天,《摩卡》
    可以多去参加下英语角啊
    有条件的话可以去报口语强化班学习啊
    加油哦!

    F***

  • 我感觉工作中用的上时效率最高,否则,用不了多久还得忘。

    l***