光影魔术手里的负片,负冲,反转片,

光影魔术手里的负片,负冲,反转片,在加工照片上,各有什么不同的效果呢,

好评回答
    负片就是以前家庭做常用的“底片”。越亮的地方越黑,越黑的地方越透明,和洗出来的效果正好相反。
    负冲就是反转片采用负片的冲洗工艺(2者正常的冲洗工艺不同,更换冲洗工艺后会产生不同效果),出来的颜色会很怪异,不是真是的还原拍摄时的色彩,有些偏绿而且色彩不是平滑的过度,颗粒干也很强。
    正片(反转片)和负片相反,因为冲卷的时候经过2次曝光所以出来以后开起来和正常照片没区别,色彩还原更真是。属于专业摄影胶片。
    光影是指模仿这些效果,体验拍摄的乐趣,和真正胶片回去区别,不过玩玩没坏处。

    1***

其他答案

  • 都用下不就知道了么
    左上方有取消当前效果  觉得不满意可以撤销效果从新做

    野***