psp2000如何运行野球拳

PSP

psp2000如何运行野球拳

我的psp系统软件是 3.71 M33-4
我同学psp1000不用引导盘就能玩..
我这个却玩不了.有高手解答下麻?
psp2000必须要用引导盘麻?
如果不用.具体的步骤是甚末呢?

好评回答
      可以肯定的和楼主说,你下载的是PSP版的野球拳,你同学下载的是PS版的野球拳。
    如果想玩PSP版本的野球拳,那这样和你说。没UMD引导盘的话是不可能的。(没有1000型主机能玩,2000型主机不能玩的说法)楼主没UMD盘的话在PSP上只能玩PS版的野球拳。
       上面的是PS版野球拳下载。把解压后的文件夹(是文件夹,不是文件夹里的子文件)放置PSP/GAME里。在PSP游戏那栏里就能直接运行了(PS版的无需UMD引导盘的) 下面是PSP版的野球拳下载地址(PSP版的野球拳有三个版本) NUGASE!野球拳-写真天国携带版 全明星野球拳 野球拳 PSP版野球拳运行方法:把下载好的野球拳ISO文件放入PSP/ISO/VIDEO这个文件夹里。
      再在恢复模式中把引导模式改为M33。就是上推关机键3~5秒左右彻底关机,然后按住R键+开机键,进入恢复模式,在恢复模式中查看Configuration -> Use NO-UMD 设置为M33。再把下面的 Use VshMenu开启。Enabled为开启。
      Back返回,EXIT退出。把UMD盘放入主机。3。71M33以上系统按select呼出小型恢复菜单,把ISO VIDEO MOUNT那项改成 PSP ALL STAR 。ISO ,EXIT退出。楼主就可以玩野球拳了。(PSP版野球拳的图标不是在游戏栏里显示的,而是在视频栏选项中显示出来的!) 。

    1***

其他答案

  • 只要是破解的并且系统版本是1。5以上的就不用引导盘,机器1000或2000和引导盘没有关系,引导盘只和破解的系统版本有关

    嘻***

  • 没引导盘肯定是不能玩咯 用UMD导入盘 然后在自制系统里 ISO 选择野拳的ISO就OK了

    w***