美股期货买卖问题

一我在美国史考特证券开好了股票帐户可以买卖美国期货吗如石油,大豆,糖等二期货与期权有什么区别三美股期货买卖的资金问题四可以随时买入卖出吗五没有什么非要到时间才能平仓吧

好评回答
    1, 可以,有的broker可以让股票和期货在一起
    2,期货是future, 期权option, future风险比option的大很多倍
    option 看涨跌幅度(中间的差),时间价值大,future是看远期,时间价值相对option小。 option交易时间和股票时间一样,大部分future是24小时交易。
    也有future option
    3,美股期货买卖的资金问题。 这个和股票一样,只要margine够用就可以,但是各个broker规定不尽相同
    4,可以随时买入卖出, 可以(只要margine够用)
    5, 随时可以平仓,除非beoker出问题
    个人建议: 不要玩future & option,风险大,先把股票玩熟了3-5年再说。 我记得你现在是第一年,对吗?

    s***

其他答案

  • 一,就我所知,证券与期货账户是分开的,
    二,期货与期权是不同的金融产品,买卖方式不一样的,你要详细去了解一下.太多无法一一详述
    三,道指都是安保证金交易,,你可以做小型道指指数期货.相对而言钱少点.
    四.股指期货是随时交易买卖,不存在你所说的问题.
    五,你所说的不存在,除非最后交易日会平仓.

    1***