元旦北京有地方滑雪吗?

今年元旦北京有地方滑雪吗?

好像目前北京没有下雪,

是不是不能滑雪了?

好评回答
      密云南山滑雪场地址:北京密云区河南寨镇圣水头村 滑雪预定电话:63031075
    北京怀北国际滑雪场地址:北京市怀柔区怀北镇河防口村548号 滑雪预定电话:51958698
    北京石京龙滑雪场石京龙滑雪场地址:北京市延庆县张山营镇中羊坊 滑雪预定电话:63031075
    北京军都山滑雪场地址:北京市昌平区崔村镇真顺村588号 滑雪预定电话:51958701
    云居滑雪场地址:北京市房山区张坊镇、毗邻千年古刹云居寺 滑雪预定电话:63031500
    莲花山滑雪场地址:北京市顺义区张镇良山东路288号 滑雪预定电话:51286080
    渔阳滑雪场国际滑雪场位于风光秀美的京东绿都平谷区,距离市区仅60公里交通便利(京平高速建成后驱车半小时即可到达)。
      滑雪预订电话:63031075 51286080 北京雪世界滑雪场位于昌平小汤山是距离市内最近的滑雪场。滑雪场造雪面积为15万平方米,是目前北京地区规模最大的滑雪场之一。 地址:北京市昌平区十三陵镇小宫门 滑雪预定电话: 63031586 。

    小***

其他答案

  •   ——北京渔阳滑雪场
    平日(周一——周五)半天滑雪:100元(含门票及保险、4小时滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元
    平日(周一——周五)全天滑雪:120元(含门票及保险、全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元
    周末(周六——周日)半天滑雪:130元(含门票及保险,4小时滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元
    周末(周六——周日)全天滑雪:180元(含门票及保险,全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元
    自驾车路线:
    1、京顺路行车至枯柳树环岛右转至平谷方向,过渔阳酒店第二个红绿灯至三河方向(平三路口)右转,直行即到。
       2、京通快速转京哈快速至三河方向,平三公路大旺务路口右转,直达到雪场。 公交车路线:东直门乘918路(10分钟一班)世纪广场下车,然后坐的士到雪场(15元) ——北京龙凤山滑雪场 平日(周一——周五)全天滑雪:90元(含门票及保险、全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金300元 周末(周六——周日)全天滑雪:110元(含门票及保险,全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用) 雪具押金300元 乘车路线: 从苹果园地铁站到此的车程仅10分钟,乘931路、931支线、931区间车到永定镇冯村下车向西即到。
       驾车路线:雪场距市中心约26公里,自驾车沿阜石路到门头沟双峪环岛左行到永定镇政府再西行即到滑雪场。 交通: 1、乘地铁在苹果园站下车,有雪场班车免费接送。 2、乘地铁在苹果园站下车,转乘977、931、981路抵达雪场。 3、自驾车可从二、三、四环上108高速公路,20分钟内抵达雪场。

    1***

  • 北京的远郊区都有滑雪场的,比如平谷的渔阳、昌平的军都山、密云的南山、顺义的莲花山……超过15家以上吧~
    现在都是在人工降雪,雪场的造雪每天都会进行,保证雪的松软性。

    1***

  • 2009元旦可以去北京南山滑雪。

    倚***

  • 元旦滑雪:军都上不错,雪场大,人也少。在昌平崔村,开车走八达岭高速就行。祝你们玩得愉快!

    x***

  •   可以人工制造雪
    密云南山滑雪场地址:北京密云区河南寨镇圣水头村 滑雪预定电话:63031075
    北京怀北国际滑雪场地址:北京市怀柔区怀北镇河防口村548号 滑雪预定电话:51958698
    北京石京龙滑雪场石京龙滑雪场地址:北京市延庆县张山营镇中羊坊 滑雪预定电话:63031075
    北京军都山滑雪场地址:北京市昌平区崔村镇真顺村588号 滑雪预定电话:51958701
    云居滑雪场地址:北京市房山区张坊镇、毗邻千年古刹云居寺 滑雪预定电话:63031500
    莲花山滑雪场地址:北京市顺义区张镇良山东路288号 滑雪预定电话:51286080
    渔阳滑雪场国际滑雪场位于风光秀美的京东绿都平谷区,距离市区仅60公里交通便利(京平高速建成后驱车半小时即可到达)。
      滑雪预订电话:63031075 51286080 北京雪世界滑雪场位于昌平小汤山是距离市内最近的滑雪场。滑雪场造雪面积为15万平方米,是目前北京地区规模最大的滑雪场之一。 地址:北京市昌平区十三陵镇小宫门 滑雪预定电话: 63031586 。

    小***

  • 北京有地方滑雪.

    s***

  •   京南山滑雪场价格表
    平日(周一——周五)半天滑雪:100元(含门票及保险、4小时滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元
    平日(周一——周五)全天滑雪:130元(含门票及保险、全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元
    周末(周六——周日)半天滑雪:150元(含门票及保险,4小时滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元
    周末(周六——周日)全天滑雪:200元(含门票及保险,全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元
    (如不想交雪具雪服存衣柜押金,请押驾照或信用卡+身份证)
    行车路线:
    自驾车路线:路线1:机场高速-枯柳树环岛右转-过潮白河大桥(彩虹桥)左转-顺密路-南山滑雪度假村
    路线2:北三环太阳宫桥(或四环望和桥)-京承高速-顺义南法信出口-过潮白河大桥(彩虹桥)左转-顺密路-南山滑雪度假村
    线路3:机场高速-开放环岛右转-京密快速路-西大桥右转-南山滑雪度假村
    公交车乘车路线: 从东直门长途汽车站乘坐“东密专线”空调大巴到西大桥下车,10元/人(每5分钟一趟车),乘出租车(10元/车)到达圣水头村南山滑雪度假村。
       南山滑雪巴士:每周六,日早8点30分,东直门银座百货麦当劳门口马路上发车。下午5点返回。往返车费40元整。 ——北京渔阳滑雪场 平日(周一——周五)半天滑雪:100元(含门票及保险、4小时滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元 平日(周一——周五)全天滑雪:120元(含门票及保险、全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元 周末(周六——周日)半天滑雪:130元(含门票及保险,4小时滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元 周末(周六——周日)全天滑雪:180元(含门票及保险,全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金200元 自驾车路线: 1、京顺路行车至枯柳树环岛右转至平谷方向,过渔阳酒店第二个红绿灯至三河方向(平三路口)右转,直行即到。
       2、京通快速转京哈快速至三河方向,平三公路大旺务路口右转,直达到雪场。 公交车路线:东直门乘918路(10分钟一班)世纪广场下车,然后坐的士到雪场(15元) ——北京龙凤山滑雪场 平日(周一——周五)全天滑雪:90元(含门票及保险、全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金300元 周末(周六——周日)全天滑雪:110元(含门票及保险,全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用) 雪具押金300元 乘车路线: 从苹果园地铁站到此的车程仅10分钟,乘931路、931支线、931区间车到永定镇冯村下车向西即到。
       驾车路线:雪场距市中心约26公里,自驾车沿阜石路到门头沟双峪环岛左行到永定镇政府再西行即到滑雪场。 交通: 1、乘地铁在苹果园站下车,有雪场班车免费接送。 2、乘地铁在苹果园站下车,转乘977、931、981路抵达雪场。 3、自驾车可从二、三、四环上108高速公路,20分钟内抵达雪场。
       4、自驾车沿阜石路向西抵达雪场。 ——北京八达岭滑雪场 平日(周一——周五)全天滑雪:90元(含门票及保险、全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金300元 周末(周六——周日)全天滑雪:110元(含门票及保险,全天滑雪、雪具、拖牵、缆车费用)雪具押金300元 驾车路线: (1)京昌高速(八达岭高速)清河收费站入高速至八达岭18号出口,沿野生动物园停车场出口左转,向西直行3公里即到。
      (高速费30元) (2)三环路或四环路转入京承高速后,进五环路,从上清站驶入八达岭高速,再按上述(1)线行驶,该路线方便位于北京东部客人。(高速费25元) (3)四环路万泉河桥北行沿永丰南路到头左转驶入北清路,温泉路口左转,途经阳坊至南口,进八达岭高速,再按路线(1)行驶,该路线方便位于北京西部客人。
      (高速费10元) 。

    爱***