t 0,取消涨跌限制.

t+0,取消涨跌限制.

我强烈要求证监会将现行的T+1改为T+0.
如果说刚建立股市时实行T+1是保护投资者,那么现在还实行T+1是损害投资者利益。

好评回答
    是啊,可是上面有他的想法,他觉得这样可以多控制你们,毕竟现在的中国股民投机者多,而中国的家长制作风也不会一朝一夕改变..
    说白了,就是要损害你们了,还要冠以关心股民的美名..
    这一次,出了这么多利好,一直提维稳维稳,怎么临到太保大小非解禁就不维稳了,又开始唱风险了,不是摆明了前期拉升就是为国企脱贫服务,为大小非买单吗,你还期望他们能给你解除紧箍咒,解除也是为了套的更紧..

    馨***

其他答案

  • 给你T+0你会死的更餐,T+0对机构来说才是天大的利好,他出货轻松,迅速了。

    g***

  • 这不是一个投资的市场,没有公平公正公开,没有按照业绩分红,是一个高度投机的市场。
    如果实行T+0,一旦庄家高度控盘,一天之内把股价从天上打到地下,跳楼的散户会很多,不跳楼街上也会有很多疯子。
    实行T+1,散户即使赔钱,也会逐步的赔钱,心理承受会逐渐接受,不会造成很大的精神压力。

    t***