汽车

我想了解一下,汽车排量与汽车的性能有什么关系.将来因环境问题会限制大排量车,还是小排量车. 比较一下,"长安奔奔1.0排量."和"快乐王子""奇瑞qq"哪一个更好.

好评回答
    就总体而言,排量越大,动力性越好;但作为一般用车人,应该在动力性和经济性方面找到一个比较合适的平衡点。原来的奥拓已经停产,新铃木奥拓明年何时引入还不得而知。目前,本人还不知道长安奔奔已经出1.0的车,但奔奔的销量比不上QQ。建议你去对比一下夏利和QQ,我个人觉得夏利现好一些。
    国家未来肯定是鼓励民众购买和使用小排量的车。

    海***

其他答案

  • QQ现在来说还可以总体质量跟的上。但是维修费用好像比夏利贵不少,极力推荐夏利,经济,省油,维修保养都便宜!本人开的就是
    平时开没问题 就是跑长途受罪!
    排量问题,当然是排量越大的越有力气 加速超车都跟的上,但是废油呀,

    小***