怎么截图啊

怎么截图啊在这上面啊
我想截个宝宝图给大家看看   让大家教教我怎么炼BB

好评回答
    使用你的QQ就可以截图。
    用组合键Ctrl+Alt+A,就可以截取你想要的图片了。默认路径就保存在你的QQ安装文件夹---图片收藏夹内,也可选择另存为方式保存。

    你***

其他答案

  • 续昨天神秘玩家爆料的宠物新系统屏拍场景曝光后(链接),今天此玩家再次曝光了两张场景照片,并正式确认了此系统名为“宠物家园",目前腾讯产品中号称家园的不在少数,从最早的QQ虚拟屋到Qzone的秀世界,场景设计都是以直角线条设计,缺乏亲和力,而这次曝光的宠物家园,一脉继承了QQ宠物卡通风格,犹如通话世界般的设计,给广大Q宠一个属于自己的家。
    这次玩家放出的截图如下:
    1:
    2:
    可以看出每张地图左侧都有属于自己的功能选项,此玩家目前也在体验中,并将在今后的谍照中继续介绍。说实话,这次的Q宠真的让人心动,我们将继续关注事态进展,究竟何时正式推出,还得同时关注QQ宠物官方的声名。

    小***

  •  按PrtScnSysRq
    最清晰
    到游戏目录screenshot的文件夹 里找

    1***

  • 按 F12后面的 PrtScnSysRq

  • 不用那么麻烦
    键盘F12右侧有一个print screen sysrq的键
    要截图直接按一下就可以了,找你截的图找下面的文件夹
    首先你的诛仙游戏存在哪个盘就去那里找到诛仙的文件夹,
    打开诛仙文件夹后打开里面一个"element"的文件夹. 找到screenshot的文件夹 你接的图片都在里面了
    要是 发到QQ上就在 表情栏里右击鼠标添加新表情,打开文件夹,直到表情添加成功后和那 些QQ表情一样哦 发送哦
    要是之 有 宠物的图片就要对相片处理了

    小***

  • 用QQ截图最简单,游戏用窗口模式,启动qq之后,进入游戏,然后同时点击Ctrl+Alt+A三键,然后用鼠标圈一下就可以在游戏中截图
    截图完了,随便打开一个好友的聊天窗口,然后点击 ctrl+V 键就可以粘贴出来
    然后鼠标右键点击图片,选择另存为就可以了
    然后在爱问提问的时候,在提问的标题下面有个上传相关文件,点击就可以上传图片了,注意爱问上传图片只能上传200K以内的图片,太大了传不了。

    1***