电大专科的各项学费

本人福州的。请问福州地区参加电大专科(行政管理)专业要多少钱。请很具体的说。书费每年是多少。还有什么别的费用没有。请学过的朋友告知一下,谢谢。

全部答案

  • 收费标准
    1、  申请学习者报名时需要交纳报名考试费40元,注册建档费200元。
    2、  学费按学分收取,严格按省物价局核定的标准执行。
    (1)       本科学分费
    每学分100元的专业:金融学、工商管理、法学、行政管理
    每学分90元的专业:会计学、公共事业管理(教育管理)、汉语言文学、广告学、物流管理
    (2)       专科学分费
    每学分90元的专业:会计学、金融、工商管理、法学、电子商务、广告、汉语言文学、学前教育
    每学分80元的专业:公共事业管理(教育管理)、行政管理、物业管理、物流管理、旅游、计算机网络技术
    (3) “一村一名大学生计划”专业的收费标准按相关规定执行
    3、  教材费按实由学员自理。

    1***

  • 福州电大的文凭会被承认,它是国家批准办学的。
    学费一般文科2500元,理科2650元(每年),特殊的如专业另有标准。
    各专业严格按国家规定,专科学三年。
    希望你满意

    神***