今天你恐慌了吗? 我准备下午就开始恐慌(*^__^*)

好评回答
    运用威廉.江恩,《周期理论》分析,本次反弹已经结束,后市将重返中期调整。大盘短期技术支撑在1830点一线,其后将回补前期上涨缺口1747点,中线技术支撑在1530点一线。操作策略,在目前指数区域,建议继续减磅操作,以有效应对本次百年一遇的全球性金融危机,所造成的后续性市场系统性风险。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 我还好判断肯定高开低走
    趁早上最高时都跑得差不多了
    只剩了只中联重科而且只剩了一百股
    运气啊运气

    o***

  • 你好
    1 多数个股走势跟随大盘 个股分析不能脱离大盘走势 大盘上午大跌 可补仓操作 如满仓就继续忍耐 等待反弹2000一线减仓 不割肉
    2 别人恐惧时 希望能更贪婪 虽然可能不是近期最低 但今天跌到这个位置 应该补仓 把舱位提到7 8成左右 等待反弹
    3 商业百货 食品饮料年底要强于大盘 反弹力度应强于大势
    4 一切压力支撑都不能作为买卖依据 预测股市不如控制舱位

    宋***

  • 主力不认帐.抄底有希望

    8***

  • 因央行突然宣布降息,让机构踏空行情,使其不满。所以今天在大家普遍看好的情况下,机构极力杀跌。看来现在的割肉盘已经差不多了,个人认为下午震荡盘整,逐步走高。

    1***

  • 一只熊去山里投资创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 熊来到山里遇到大大小小的“非人”,吓得把镰刀、锤子举在头顶装牛,“非人” 说:没看出来,就你这熊样还是个“党员”!

    1***

  • 我已恐慌好久了,怎么时候才是个头啊

    1***

  •   我在今补进了七手
    看好周五啦
    减息杀跌透露三大信息

        今天两市受昨晚中国央行减息刺激下小副度高开后转为杀跌行情,盘中除了重组题材股和小盘股维持活跃之外。并没有可圈点的板块出现,从>透露出三大市场信息:

        第一投资者对于利率的杠杆作用失去信心,市场需要更多的是真金白银式的救市方案。
       第二本轮源于1665的反弹,由1748和1838及1908的短期趋势线被跌破,迫使投资者转为防守。另外从技术面看股指跌破1950位置之后20日和30日及60日均线变成了反压。加速了短线获利筹码的逃离。 第三据统计显示,12月份A股市场将承受233。

      1亿股限售股解禁带来的压力,是今年仅次于8月解禁规模的第二大高峰。本月解禁股主要集中在股改限售股。首发原股东限售股以及定向增发机构配售股三部分,解禁数量分别为162。17亿股。31。6亿股和30。67亿股。而这股解禁高峰即将到来 24日会窄幅震荡 获利的可先出。

    爱***

  • 我也有点恐慌,打算下午进场买一点股票。

    放***

  • 今天我恐慌了,期待今天下午的行情。

    1***