给女儿取个名字

姓岳
排行,辈分“显”
岳显?
谢谢,最好要排行,有特别好的不要也行!

全部答案

  • 显和险同音。后一个字应取个中性字;春字;
    叫 岳显春 挺好;高分名字;

    1***

  •   戊     甲     癸     庚
    子     子     巳     申
    2个金,1个木,3个水,1个火,1个土
    癸水生于子月,八字过旺,取名火木相生。显字辈正好。
    第三字: 玲 恬 珍 隽 珂 纭 芸 敖 容 益 殷
    岳显玲\岳显恬\岳显珍\岳显隽\岳显珂\岳显纭\岳显芸\岳显敖\岳显容\岳显益\岳显殷
    以上名字三才五行及数理如下:
    天格-> 9(水)
    人格-> 31(木)
    地格-> 33(火)
    天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握(凶)天格数是由姓氏决定的,其数理对人影响不大。
       人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。为八字五行所需可用。(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

    风***

  • 岳显勤
    岳显勤

    b***

  • 你们是孩子的父母,孩子的名字本应该是融入了你们对孩子一生的祝福而取的。
    本身就没有什么好坏之分。
    又为什么要求助别人呢?如果一个所谓的“算命先生”给孩子取了一个听起来不太好听的名字,你们又会采纳吗?
    就算孩子大了以后不喜欢你们取的名字现在国家也让改名字。

    1***

  • 岳显 祯 (幸福)
    岳显 璐 (美玉)
    岳显 薇
    岳显 妙
    岳贤 煜
    岳贤 卿
    岳娴 彤
    岳娴 菲
    岳娴 晓
    岳娴 茹
    岳娴 颖
    岳显 静

    c***

  • 所取的名字是;岳显娟.

    s***

  • 岳芷荻
    岳紫萱
    岳月
    岳显纤
    岳显依
    你自己选选吧
    呵呵

    1***

  • 岳显琳
    寓为美玉。
    此名较好。

    夜***

  • 岳显林,岳林忆

    1***